Trik membuat Kamera HP menajdi Tembus Pandang secara Manual

Diposting oleh Terminator pada 15:26, 26-Nov-12

Di: Trik & Tips

Pagi MWB . . razz simpel banget caranya HP nya gk perlu yg mahal yg penting ada kameranya, . . pertama sediakan kertas daleman rokok taukan ?? terus lubangin pake jarum lubangnya jngn gede2 harus kecil,. setelah itu tempelkan kertas roko yg di bolongin tadi ke kamera HP harus tepat di tengah2 kamera,. cari target kalo sudah aktifkan modus Sepia di HP sobat mrgreen dan lihat, . . si target terlihat telanjang,. hahahaa.. goodluck..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Trik membuat Kamera HP menajdi Tembus Pandang secara Manual"

Ary Newbie pada 16:51, 26-Nov-12

keren

Terminator pada 17:56, 26-Nov-12

thanks boss twisted

BraddayudhA pada 18:20, 26-Nov-12

Sangat bermanfaat sobh.. Siipht.. Lanjutkan.. ! mrgreen
Salam SukseS, Salam Sejahtera, Salam Kompak Selalu, Salam damaI..
Ditunggu kunbalnya sobh..
Http://braddayudha.heck.in
¤^> Salam damaI <^¤

Terminator pada 18:27, 26-Nov-12

0ke boss eek

ALEXS pada 00:00, 27-Nov-12

hadir bos

Terminator pada 01:56, 27-Nov-12

Alex@ Ea sob thanks twisted

hadi pada 19:44, 07-Des-12

thanks boy,

feri pada 01:19, 28-Des-12

udh saya coba tp g bs. Mgkn da saran lain

dahlan pada 01:21, 28-Des-12

sdh praktekin msh g bisa bos. Pdhl pake hp n82. Tlng ksh tau

Terminator pada 23:02, 29-Des-12

lobang'y jngn gede2 sob.. trus kertas warna putih'y yg d tempel ke kamera,. yg warna silver di belakang. . mrgreen

Nizam pada 04:59, 10-Jan-13

sukses truz gan,ane kira postnya apaan eh trnyata pkai dleman rkok

Achakrawala.. pada 14:01, 27-Peb-13

Yakin ni bisa..

zuhdi pada 06:15, 30-Apr-13

bnr g nie

habi pada 04:19, 05-Mei-13

o y bro lobngx hrus brp qta buat n nempelx pkek lem tw gk.,,,.?
thank untk jwabnx

mons pada 06:28, 14-Mei-13

Ane coba dulu sob,klo ga bsa ane mnta bntuanya

chriz pada 05:55, 15-Mei-13

ane coba ya gas

ajud pada 05:08, 08-Jul-13

thanks sob, gw dah nyoba n sukses. . . waw amazing. . .

kirito pada 05:27, 06-Agu-13

Gan , ane pake bb nih ! Disana gak ada mode sepia , adanya otomatis , olahraga , salju , pantai , malam ,ama teks . Gimana nih ? Ada saran ?

bedu wijaya pada 11:32, 19-Agu-13

mau coba dulu ah

dedyarifcrh pada 03:07, 26-Agu-13

kalau hp n70 bs ga gan

fakrul razi pada 20:14, 18-Okt-13

bleh di praktek gk gan ?
biggrin

Tunut17 pada 01:30, 21-Okt-13

Hp nokia 5130 pyku ko g bsa knapa?

tunut17 pada 01:32, 21-Okt-13

Gimana neh?

rudi pada 18:37, 01-Nov-13

waduh gan gimna ne gak bisa yg ada mlh silo..
Cra'y gmna gan?

rico pada 03:10, 03-Nov-13

gimana caranya gan

piank nak deng tata pada 22:30, 22-Nov-13

sob gua udah coba gak berhasil kok.....????

satria pada 13:51, 01-Des-13

klo bisa kliatan ma iya bnr..... Tp klo bwt kliatan tlanjang bnry di otakya yg mau foto tu cewe y bero...... !!

Aristoteles pada 17:16, 02-Des-13

Hp x2 bisa gk bro?

@aditya pada 13:49, 03-Des-13

Pake modus sepia ga gan ?

memek pada 17:50, 11-Des-13

Dasar otak pada mesum semua

roy suryo pada 17:54, 11-Des-13

Woy min.... Jangan share ilmu benginian dong.tambah pada rusak semua kelakuan pemuda indonesia

adie pada 14:13, 25-Des-13

samsunp champ bisa gak boz

joe pada 23:12, 03-Jan-14

Ԍ@̤̥̣̈̊̇к̣̣̥>:/ bsa gan

bi'e pada 16:39, 15-Jan-14

No coment

rey pada 13:59, 13-Peb-14

wah gaga bs bro hp ku samsung 5370 gmn to bro n model sefia itu yg bgmn?

ju@pe pada 03:59, 26-Mar-14

kalo x an bsa menerawng tubh gue pakai hp aq ksh kenikmatan yg puas " jupe

kimcil pada 04:09, 26-Mar-14

bisa nembus orang yg lg kentu bsa gk bro???

re pada 23:08, 28-Mar-14

Kgak bisa tuch,,, pdhl pngen nyoba usg,,, apkh hpnya merk khsus?????

re pada 23:08, 28-Mar-14

Kgak bisa tuch,,, pdhl pngen nyoba usg,,, apkh hpnya merk khsus?????

ade pada 21:31, 25-Apr-14

gan ada cara lain g selain pake bungkus roko kalau pake bungkus bala2 bisa g gan hehe smile

Budi pada 18:29, 16-Mei-14

Gg bisa gan..!!!

Monster pada 04:32, 26-Mei-14

Nokia 5130 bisa gx gan ?

Annonymous pada 15:17, 06-Jun-14

hahahaha, pada percaya aja kyk gtuan, mana bs coba,
gg bakal bisa

Steven pada 00:30, 10-Jul-14

Aku coba berkali kali hasil nyo nol cak mano ni,?

Agie pada 06:27, 02-Sep-14

Di jmin kga bro coz gw manu liat dalemna gru gw bro yg body'y aduhay!!!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar